Pures Fleisch von wilden Tieren


Aktuell gibt es Fleisch nur auf Bestellung ❤

 

Alle Stücke sind küchenfertig pariert und grundsätzlich vom Knochen gelöst. Zu jeder Bestellung bzw. jedem Produkt gibt es auf Wunsch Rezepte und Zubereitungsempfehlungen.


Wilde Oberschale

Der edelste Teil der Keule! Zartes, kurzfaseriges und saftiges Fleisch.

 

Perfekt geeignet für: Schnitzel, Rouladen, Geschnetzeltes

 

 

 

14,45 €

29,90 € / kg
  • leider ausverkauft

Schwarzwild-Lachs

Ausgelöster Rückenstrang vom wilden Schwein.

 

Perfekt geeignet für: Medaillons, Steaks, Schnitzel

 

Andere Bezeichnung: Lummer, Kotteletstrang, Karree

0,00 €

  • leider ausverkauft

Wildes Striploin

Ein wilder Rücken, vielseitig einsetzbar und immer ein Genuss!

 

Der Rücken von Reh und Hirsch eignet sich ideal für Steaks und andere Gerichte zum Kurzbraten.

 

Andere Bezeichnungen: Rumpsteak, Sirloin, Roastbeef, Contrefilet

29,45 €

59,90 € / kg
  • leider ausverkauft

Wildes Tenderloin

Das edelste Stück Fleisch des ganzen Tiers. Superzart, fein aromatisch, mager und trotzdem saftig!

 

Andere Bezeichnungen: Filet, Lende

0,00 €

  • leider ausverkauft